Contact Form

Name

Email *

Message *

Tipe Jenis Bra Wanita Yang Disukai Pria


Rafi Orilya, Beha adalah pakaian dalam yang digunakan manusia berjenis kelamin perempuan. Beha dipakai oleh perempuan yang telah memiliki payudara yang telah matang. Beha juga ditulis dengan BH atau biasa juga disebut kutang atau bra. Beha atau yang disingkat dengan BH merupakan kependekan dari kata Belanda, yakni Buste Houder, yang diserap dalam bahasa Indonesia cuma singkatannya saja. Nama populernya di Indonesia adalah kutang. Namun sekarang ini kata bra sudah mulai menggeser kata "beha" ini, kata yang berasal dari bahasa Prancis, brassiere dan diterima dalam bahasa Indonesia melalui bahasa Inggris.
(http://id.wikipedia.org/wiki/Beha)

Setelah anda membaca selesai langkah baiknya anda membaca artikel mengenai Cara Paling Mudah Membesarkan Payudara Dengan Tangan


Strapless Bra
Beha tanpa tali bahu. Didesain saat mengenakan baju dengan bagian bahu terbuka, seperti baju model halterneck.
*Dengan strapless bra anda akan terlihat menarik dimata pria anda.


Push-up Bra
Beha dengan struktur khusus hingga payudara begitu terangkat dan tertata saling berdekatan hingga belahan payudara terlihat indah. Beha ini memiliki padding busa karet atau gel silikon. Perbedaan utama padding beha biasa dengan push up beha adalah letaknya yang terpusat di bawah payudara sehingga payudara akan terangkat. Terkadang padding diletakkan terpusat di bagian luar payudara hingga padding tersebut akan mendorong payudara lebih ke tengah, dan belahan payudara terlihat lebih seksi.
*Dengan push-up bra anda akan terlihat lebih sexy saat bersama dengan pria anda.


Cupless Bra
Beha tipe ini memiliki "bingkai" bra, tapi tidak memiliki cup bra. Beha ini memperlihatkan bagian areola dan puting payudara dengan bingkainya. Beha ini biasa dipakai sebagai erotic lingerie, sehingga saat wanita mengenakan gaun malam, puting akan terlihat secara samar-samar.
*Dengan Cupless bra pria akan lebih suka berlama-lama menatap anda. Anda akan telihat lebih HOT dipandangan pria.


Convertible Bra
Beha tipe ini memiliki tali pengait belakang, yang dapat dipasang dan diatur dengan beberapa cara. Dapat menjadi model biasa atau model silang, dapat pula dipasang memakai tali plastik transparan.
*Bra ini memberikan kesan menarik untuk dilihat bagi para pria.

Peephole Bra
Beha ini memiliki lubang di cup, persis di sekitar puting. Menjadikan payudara akan lebih indah.
*Dengan Peephole bra pria anda akan lebih nyaman berada bersama anda.


Underwire Bra (Ber-renda)
Beha yang didesain untuk memberi daya topang dan kekuatan ektsra. Beha ini dilengkapi kawat di bagian bawah cup untuk menciptakan daya topang yang kuat ke payudara.
*Tipe bra biasa yang ber-renda yang selalu menjadi idaman para pria.

Apakah Payudara anda belum cukup besar?
Silahkan anda baca artikel mengenai Cara Paling Mudah Membesarkan Payudara Dengan Tangan

Selanjutnya
Model, Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Yang disukai Pria

Taukah anda?
Memijat dan Meremas Menurunkan Resiko Kanker Payudara

Bagaimana? Tertarik dengan salah satu tipe bra diatas?
Silakan gunakan untuk membuat pasangan anda merasa nyaman berasa didekat anda, dan membuat hubungan menjadi lebih harmonis.
Jika ada tambahan tipe yang menurut anda suka, silahkan berkomentar.

Kami tunggu komentar dari anda, semoga postingan kali ini bermanfaat.
Perkanankanlah untuk berkomentar dan klik iklan dibawah, sebagai ucapan terima kasih.


Termima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin
Tipe Jenis Bra Wanita Yang Disukai Pria
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

23 komentar

Tulis komentar
avatar
3 April 2015 at 21:18 Delete

hahahahahahahha,Mantap Gan Posting nya

Reply
avatar
3 April 2015 at 21:19 Delete

Iya gan, terima kasih sudah berkunjung :)

Reply
avatar
3 April 2015 at 21:59 Delete

heheh selain informasinya juga bagus bagus pic nya |o|

Reply
avatar
3 April 2015 at 22:09 Delete

iya gan, semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
3 April 2015 at 22:14 Delete

bisa buat obat ngantuk gan hahaha

Reply
avatar
3 April 2015 at 22:17 Delete

Waduh, infonya dong dibaca :D

Reply
avatar
3 April 2015 at 22:23 Delete

wah jd lebih tau nih :D hehe
komen back yo >> http://kang-en.blogspot.com/

Reply
avatar
3 April 2015 at 22:34 Delete

Iya gan (y) semoga bermanfaat postingannya :)
ok gan..

Reply
avatar
3 April 2015 at 22:50 Delete

Yah lumayanlah buat nambah pengetahuan :D

Reply
avatar
4 April 2015 at 00:41 Delete

iya gan, lumayan :) terima kasih sudah berkunjung :)

Reply
avatar
4 April 2015 at 11:43 Delete

hehe lumayan buat cuci mata nih
i choose number 3 :D

Reply
avatar
4 April 2015 at 21:41 Delete

hehe :D iya.. semoga bermanfaat yah :)

Reply
avatar
21 August 2015 at 10:21 Delete

ada ada aja postingannya wkwk

Reply
avatar
15 October 2015 at 00:52 Delete

wkwkwkw
menarik mas ini, baca-baca juga buat inspirasi ini, he..he
makasih infonya mas

Nitip ya mas,
siapa tau mau cari bra-bra diatas :)

Jual Bra

Reply
avatar
18 October 2015 at 08:21 Delete

Iya mas, oke sip :-d
Semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
14 January 2017 at 20:04 Delete

Terimakasih mas sudah mampir :)

Reply
avatar
24 March 2017 at 15:50 Delete

I am very impress on your newest design, Its a really very impressive blog. I really got some another very nice information. Thanks for sharing...
Lace Seamless Bras Singapore

Reply
avatar
22 April 2017 at 08:13 Delete

makasih atas infonya
sy lebih suka yang transparan tanpa busa sehingga bagian area puting terlihat...

Reply
avatar
21 October 2017 at 13:15 Delete

Wah mantap sekali gan seperti itu :D

Reply

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™