Contact Form

Name

Email *

Message *

Download Windows 8.1 Pro Full Activator Free


Windows memang selalu berkembang, berinofasi dengan produk-produk barunya.
Sampai kita kewalahan mempelajarinya.

Saat kita menggunakan windows 7, muncul windows 8 yang baru release, tak selang berapa lama muncul kembali windows 8.1.
Yap dunia Teknologi memang berkembang setiap detiknya, sekarang waktunya kita mengikuti perkembangannya saja. Agar tidak tertinggal dengan yang lain dan berhasil di kemudian hari.

baca juga : Cara Menambah RAM Tanpa Software dengan Mudah

Kali ini ROG akan berbagi link download Windows 8.1 Pro dalam bentuk ISO
Semoga bermanfaat.

Untuk mendownloadnya silahkan pilih tipe komputer anda 32 / 64 bit.

PERHATIAN, JIKA SUDAH KLIK TOMBOL DIBAWAH TUNGGU SAMPAI MASUK PROSES DOWNLOADING (jangan close halaman)
Untuk Windows 8.1 Pro 32 Bit
Silahkan download : KLIK DISINI


Untuk Windows 8.1 Pro 64 Bit
Silahkan download : KLIK DISINI


Untuk Versi AIO (All In One) Pilih versi Pro
Silahkan download [KLIK DISINI]

Untuk Aktivatornya
Silahkan download [KLIK DISINI]

Untuk Serialnya
XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9 


Untuk Update Windows 8.1 Update 1Silahkan download [KLIK DISINI]
baca juga : Download Office 2016 Pro Plus Full Version Free

baca juga : Cara Mudah Melindungi Diri dari Trojan dan RAT

Yap demikian yang bisa kami share untuk sobat-sobat semua, semoga bermafaat.
Jangan lupa komentarnya ya :)


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin 
Download Windows 8.1 Pro Full Activator Free
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

138 komentar

Tulis komentar
avatar
21 June 2014 at 17:16 Delete

Oke mas, sedot saja sepuasnya :)

Reply
avatar
21 June 2014 at 21:00 Delete

pas banget, lagi nyari
langsung download gan,izin?

Reply
avatar
21 June 2014 at 21:03 Delete

Iya gan, silahkan download saja :)

Reply
avatar
7 July 2014 at 19:37 Delete

gan kok aku gabisa download yang pro 32bit sma 64 bit ya?. cuma bisa download aktivatornya doang :'(

Reply
avatar
24 July 2014 at 20:36 Delete

waduh bentar ya, ternyata linknya dead. Nanti saya coba cari yg full speed lagi :)

Reply
avatar
21 October 2014 at 19:47 Delete

gan kok aktifatornya gak bisa di download...

Reply
avatar
9 November 2014 at 12:14 Delete

lapor gan, aktifatornya gak bisa kedownload ...

Reply
avatar
21 December 2014 at 17:17 Delete

Sudah bisa gan, silahkan coba :)

Reply
avatar
21 December 2014 at 17:22 Delete

Sekarang sudah diperbaiki mas sudah bisa, silahkan coba :)

Reply
avatar
21 January 2015 at 18:34 Delete

mas izin download windows 8.1 sama aktivatornya,,,,...
thank!,,,,,.......

Reply
avatar
26 January 2015 at 13:05 Delete

Iya monggo sedot saja mas :D

Reply
avatar
10 February 2015 at 21:58 Delete

trimakasih banyak..ane klik deh iklanya biar POnya nambah :)

Reply
avatar
11 February 2015 at 07:10 Delete

iya gan, wah thank's banget nih :D

Reply
avatar
27 February 2015 at 13:05 Delete

apakah boleh mengaktifkan windows update dan on line microsoft pada produk ini... mohon pencerahannya gan di tgu balesannya.

Reply
avatar
27 February 2015 at 14:15 Delete

VL gan, ada windows media playernya :)

Reply
avatar
27 February 2015 at 14:16 Delete

Sangat boleh gan, saya sendiri memakainya dan selalu mengupdatenya :)

Reply
avatar
9 March 2015 at 00:26 Delete

Saya download mas. Minta saran antivirus yang pas dan ringan buat windows 8.1 64bit. RAM 2GB sama 4GB mas. Terimakasih. Sukses terus buat blog dan adminnya :) :-d

Reply
avatar
9 March 2015 at 14:35 Delete

thx sob, ijin sedot filnya http://giribig.com/

Reply
avatar
9 March 2015 at 15:31 Delete

Kalau ram 2GB mending pake McAfee, kalau laptopnya buat program-program berat pakai Windows Defender saja. Kalau RAM 4GB saya lebih memilih paket Avast Premier, soalnya keamanannya tidak diragukan lagi. :)

Reply
avatar
9 March 2015 at 15:32 Delete

Iya sob silahkan :) semoga bermanfaat

Reply
avatar
13 March 2015 at 06:07 Delete

Cara aktivasinya gimana min

Reply
avatar
13 March 2015 at 15:22 Delete

Download duku aktivatornya, buka file aktivarornya. Pilih Windows -> klik Activate

Reply
avatar
25 March 2015 at 23:00 Delete

mf numpang nanya mas kalo untk notebook toshiba pake yg 32/64 bit

Reply
avatar
26 March 2015 at 12:56 Delete

Tergantung spek anda, jika intel i3 lebih, atau AMD dan RAM 2 GB, bisa pakai 64 bisa 32 :)

Reply
avatar
30 March 2015 at 12:03 Delete

keren makasih gan ,,,lagi pusing nyari sukses buat agan

Reply
avatar
30 March 2015 at 21:46 Delete

Iya gan, semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
18 April 2015 at 20:52 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
18 April 2015 at 21:04 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
18 April 2015 at 21:05 Delete

makasih gan, ini sangat membantu :-d

Reply
avatar
26 April 2015 at 07:11 Delete

Gan, file yg sudah di download, diapain lg? Lgsg d klik aja file nya?

Ini windowsnya full version atau preview?

Reply
avatar
27 April 2015 at 07:57 Delete

Iya tinggal download langsung filenya ISOnya terus diinstall. Nah nanti tinggal diaktivasi pakai aktivatornya.
Iya itu full version bukan preview :)

Reply
avatar
27 April 2015 at 13:57 Delete

Gan, ini kalo udh diinstal apa aplikasi yg sdh didowbload akan hilang? Ato aplikasi bawaan jg akan hlg? Misalnya office..

Linknya rusak gan yang 64bit

Reply
avatar
27 April 2015 at 19:47 Delete

Iya gan, kalau agan install ulang full. Semua akan hilang, tapi nanti saat install agan diminta untuk memilih apakah aplikasinya akan tetap ada atau dihapus. jadi anda bisa memilihnya sendiri. Oke gan segera diperbaiki :)

Reply
avatar
27 April 2015 at 20:12 Delete

Sudah diupdate kembali linknya :)

Reply
avatar
27 April 2015 at 21:42 Delete

Haa? 6.7gb? Gilee

Ane cm punya fd 4gb gan, kan ane mw install lewat fd,,jadinya gk cukupvkalo sebesar itu.. :( maaf gann :(

Reply
avatar
28 April 2015 at 10:14 Delete

Iya gan karena itu versi AIO (All In One) Jadi agan tinggal pilih versi yang diinginkan. Nah kalau masalahnya ngga ada fd nya storagenya besar. Kan bisa langsung diinstall saat sudah masuk ke windows saat ini. Jadi otomatis akan install ke drive C.

Reply
avatar
28 April 2015 at 14:03 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
28 April 2015 at 14:05 Delete

Ane gk ngerti -_-

Jadi file iso nya lgsg dibuka sj? Tanpa buat installer dgn fd? Jadi nnt otomatis windowsnya keinstall sendiri??

Masa sih semudah itu install nya O.o

*ane pake windows 7 ultimate

Reply
avatar
28 April 2015 at 20:03 Delete

Iya gan, bisa kaya gitu, kalau ngga percaya coba saja. Saya sering ko install seperti itu. Nanti semua program di Win 7 tetep ada. Pas install pilih untuk menetapkan applikasi yang ada. :)

Reply
avatar
28 April 2015 at 22:06 Delete

Wah wah :D

Share dong gan tutorialnya.. XD

Reply
avatar
29 April 2015 at 14:03 Delete

Kan itu sudah jelas gan, agan tinggal install aja lewat windows yang saat ini terinstall, jadi intinya langsung buka SETUPnya. Jangan lupa catet serialnya dulu di kertas :) Nah nanti pilih pertahankan semua apps yang ada.

Reply
avatar
6 June 2015 at 17:42 Delete

Agan segera saya update gan, terima kasih sudah lapor :-d

Reply
avatar
14 June 2015 at 12:11 Delete

Gan Redirect link nya gk bisa tulisan nya 15 second mulu.tolong di perbaiki

Reply
avatar
14 June 2015 at 12:44 Delete

Bisa kok gan browser agan tolong diupdate :)

Reply
avatar
2 July 2015 at 10:37 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
4 July 2015 at 05:47 Delete

gan ini yang pro atau enterprise? kok filenya namanya enterprise...

Reply
avatar
4 July 2015 at 18:34 Delete

Yang link download mana gan? @@,

Reply
avatar
4 July 2015 at 23:21 Delete

yang 8.1 32bit gan,,,coba di cek lg,,file donlod tulisannya enterprise, dan pas mau di instal memang bener enterprise, ga jadi instal deh :(

Reply
avatar
5 July 2015 at 15:22 Delete

Wah berarti saya salah pasang link :(
Oke nanti saya perbaiki gan :)

Reply
avatar
5 July 2015 at 16:02 Delete

Sudah saya update linknya mas :) silahkan download

Reply
avatar
5 July 2015 at 20:07 Delete

iya monggo silahkan mas :)

Reply
avatar
6 July 2015 at 02:49 Delete

sipp gan!! nice blog, fast response :-d :-d

Reply
avatar
6 July 2015 at 16:35 Delete

Iya gan, terima kasih juga sudah berkomentar :-d

Reply
avatar
8 July 2015 at 13:17 Delete

Iya gan, semoga bermanfaat :-d

Reply
avatar
10 July 2015 at 06:28 Delete

Bro, kenapa untuk updatenya kagak bisa? mohon pencerahannya

Reply
avatar
10 July 2015 at 09:11 Delete

maksdnya updatenya yg apa gan?
Kalau mau update win 8.1 pakai yang manual, silahkan cari di blog ini sudah saya postingkan :-d

Reply
avatar
24 July 2015 at 10:09 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
24 July 2015 at 10:10 Delete

thanks gan! akhirnya ane nemuin activator permanen anti PHP :ng

Reply
avatar
25 July 2015 at 11:16 Delete

iya gan semoga bermanfaat :-d

Reply
avatar
Anonymous
20 August 2015 at 10:56 Delete

My windows 8.1 activator from
www.vinhugo.com with a key. After i use. My windows activation successful.

Reply
avatar
21 August 2015 at 08:50 Delete

Iya gan, sama-sama semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
21 August 2015 at 08:51 Delete

Thank's for your comment :)

Reply
avatar
27 August 2015 at 16:53 Delete

yang al in one gak bisa gan

Reply
avatar
31 August 2015 at 07:34 Delete

Terima kasih atas laporannya, nanti segera kami perbaiki :)

Reply
avatar
20 September 2015 at 12:53 Delete

Gan kalo pas mau install keuar tanda error gimana?

Reply
avatar
23 September 2015 at 10:12 Delete

gan lama pisan down load nya

Reply
avatar
24 September 2015 at 14:41 Delete

Koneksi agan bagaimana gan? :)

Reply
avatar
25 September 2015 at 16:35 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
25 September 2015 at 16:37 Delete

Tulisannya setup.exe - entry point not found

Reply
avatar
25 September 2015 at 21:27 Delete

Wah berarti setup nya eror ntar kami update link baru :)

Reply
avatar
29 September 2015 at 08:11 Delete This comment has been removed by the author.
avatar
29 September 2015 at 08:13 Delete

yang versi AIO nggak bsa di dowlod gan :(

Reply
avatar
3 October 2015 at 05:48 Delete

link sedang akan di update gan :)

Reply
avatar
7 October 2015 at 19:55 Delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
13 October 2015 at 16:05 Delete

izin sedot gan
bakar dengan nero 6 bisa nggak gan
salam, moga menjadi amal

Reply
avatar
14 October 2015 at 14:56 Delete

siap dibakar menggunakan nero 6 hasilnya nol, alias kosong, kok bisa gitu gan, apa artinya?

Reply
avatar
18 October 2015 at 08:16 Delete

Tidak perlu dipakar mas itu iso, langsung di install bisa ko mas :)

Reply
avatar
30 October 2015 at 09:41 Delete

if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

Reply
avatar
5 November 2015 at 11:47 Delete

gan download nya masih bisa nggak gan...?

Reply
avatar
10 November 2015 at 14:41 Delete

gan link activatornya rusak ya?

Reply
avatar
10 November 2015 at 22:41 Delete

Coba saja gan kalau error lapor :-d

Reply
avatar
13 November 2015 at 10:37 Delete

Maaf Om Rafi untuk aktivator ko ga bisa di download mohon pencerahannya..........

Reply
avatar
19 November 2015 at 10:59 Delete

if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

Reply
avatar
19 November 2015 at 20:13 Delete

Nanti segera saya editkan scriptnya itu bukan linknya yang error tapi salah script :-d

Reply
avatar
19 November 2015 at 21:16 Delete

Sudah di beneri linknya bos silahkan :-d

Reply
avatar
19 November 2015 at 21:42 Delete

Kalau masih error linknya download aja langsung disini :
http://www.4shared.com/rar/Dxcpsmp2ba/KMSAuto_Net_2014_v124_Portable.html

Reply
avatar
26 November 2015 at 06:06 Delete

AIO nya gak bisa gan .. mhon di perbaiki

Reply
avatar
26 November 2015 at 10:07 Delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
6 December 2015 at 07:21 Delete

Yang error safelinknya mas :) kami akan perbaiki segera :)

Reply
avatar
Anonymous
15 December 2015 at 10:48 Delete

if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

Reply
avatar
15 December 2015 at 14:57 Delete

link aktivatornya ngak bisa ya gan, mohon diperbaiki

Reply
avatar
20 December 2015 at 15:31 Delete

All in one nya kok nggak bisa didownload

Reply
avatar
23 December 2015 at 22:55 Delete

Ok mas, saya perbaiki dulu :)

Reply
avatar
29 December 2015 at 06:16 Delete

gan, ALL IN ONE ga bisa di download, (item not available)

Reply
avatar
9 January 2016 at 05:41 Delete

gan, kalo ane mau aktifasi doang enaknya pake aktifator juga atau ngisi serialnya aja?

Reply
avatar
9 January 2016 at 12:50 Delete

Gan bedanya windows 10 technical preview sama windows 10 enterprise itu apa ?

Reply
avatar
9 January 2016 at 12:50 Delete

Gan bedanya windows 10 technical preview sama windows 10 enterprise itu apa ?

Reply
avatar
10 January 2016 at 12:17 Delete

pakai aktivator akan lebih mudah gan :)

Reply
avatar
10 January 2016 at 12:18 Delete

Kalau yang technical preview itu seperti masih tahap ujicoba mas, untuk pencarian bug :)

Reply
avatar
20 February 2016 at 10:36 Delete

Link sudah diperbaiki sobat semuanya :) :-d

Reply
avatar
12 April 2016 at 12:18 Delete

gan link All in one Mati. trus yang 64 bit juga.
mohon diperbaiki.

thks

Reply
avatar
22 April 2016 at 08:09 Delete

Baik gan segera akan diperbaiki :)

Reply
avatar
20 May 2016 at 10:41 Delete

Tanya Gan, Ane sdh pake win 10, krn berat ane ingin kembali ke Win 8.1 pro, prosesnya diinstal aja ya Win 8.1 pro nya...
Laptop Ane Samsung Ativ Smart PC 2G/64G

Nanya lagi ada cara utk nambahin memori VGA laptop ane

Tks

Reply
avatar
16 September 2016 at 11:01 Delete

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Reply
avatar
13 January 2017 at 20:34 Delete

Sometimes, activation procedure becomes a kind of headache. Moreover, it costs to a user some money to make Windows 8.1 licensed.

Reply
avatar
14 January 2017 at 20:20 Delete

Lebih baik install lewat boot gan :)

Bisa pake virtual gan, atau bisa di ganti upgrade vga lain :)

Reply
avatar
14 January 2017 at 20:21 Delete

Terimakasih informasinya mas :)

Reply
avatar
10 May 2017 at 10:04 Delete

bro kok linknya ga bisa ya yg windows 8.1 32 bit nunggu ga keluar2

Reply
avatar
21 October 2017 at 13:35 Delete

Link sudah mati gan, nanti akan diperbarui :)

Reply
avatar
18 July 2018 at 23:28 Delete

Can i run Pokemon Gaia on Windows 8.1 Pro Edition

Reply
avatar
19 November 2018 at 10:34 Delete

Terima Kasih Gan, sangat membantu

Reply

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™