Contact Form

Name

Email *

Message *

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Macam Celana Dalam Perempuan/Cewe Yang Disukai Pria/Laki-Laki. Seiring berjalannya disaat celana dalam perempuan musim sekarang sudah mempunyai bermacam macam wujud & rancangan. Bahkan kategori celana dalam tertentu, kesan seksi makin melekat kepada perempuan yg memakainya. & keterkaitan dgn artikel kali ini, dapat diinformasikan ulasan kumplit tentang macam – macam celana dalam wanita(BRA CEWEK YANG DISUKAI Laki-laki), maka dapat jadi rekemondasi utk Kamu yg mau membeli product tersebut. Yg butuh diingat, kenyamanan yaitu factor wajib yg mesti didahulukan. Terkadang tipe celana dalam tertentu, walau desainnya bagus, tak nyaman dimanfaatkan oleh sebahagian perempuan. Bahkan nampak risih memakainya.

Celana dalam perempuan yg seksi senantiasa jadi pujaan bagi perempuan yg sudah menikah. Tapi tidak jarang serta mereka yg belum menikah pun menggemari celana dalam yg seksi buat kepuasan pribadi. sangat banyak kategori celana dalam yg dipasarkan di pasaran tetapi tak semuanya sanggup menampilkan keseksian satu orang perempuan. Kamu dapat memanjakan pasangan bersama daya tarik visual lewat ragam celana dalam yg dipilih. Janganlah hingga tampilan kamu demikian monoton maka suami tak tertarik utk melirik. Mengenakan celana dalam yg cocok mampu menciptakan suami kamu segera bergairah. Memilih type celana dalam bersama warna yg cocok biar suami senantiasa mood buat mendekap & tidak ingin lepas dari kamu.

Setelah selesai membaca artikel ini alangkah baiknya anda membaca artikel mengenai Cara Mudah Merapatkan Vagina Secara Alami

1. Jenis Celana Dalam Wanita – Model Bikini

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model Bikini

Celana dalam ini sangat popular digunakan oleh para remaja dalam kehidupan sehari – hari. Dibanding dengan model classic, bikini ini lebih minimalis (lebih ramping). Untuk para pasangan akan membuat suami anda lebih ingin selalu berada didekat anda.

2. Jenis Celana Dalam Wanita – Model Boy Shorts

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model Boy Shorts

Boyshorts ialah celana dalam perempuan yg mempunyai wujud model seperti celana boxer laki-laki, tapi lebih pendek & lebih nge-pas di pinggul. Celana dalam ini lebih menyerupai celana bermodel hipster bersama potongan pinggang yg lebih tinggi.

3. Jenis Celana Dalam Wanita – Model Brief


Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model Brief

Celana dalam yg menutup penuh bokong Kamu bersama potongan sampai pinggang tidak sesuai dikenakan dgn celana low-rise. Sebaliknya, coba celana dalam hipster yg nyaman dibawah pusar sambil sektor belakang Kamu sepenuhnya tertutup. Menjadi tidak ada pemandangan baju dalam & luar yg seolah balapan mau tampak.

4. Jenis Celana Dalam Wanita – Model Hipster

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model Hipster

Bila Kamu memanfaatkan jins potongan "low rise" (di pinggul), celana dalam ini jadi andalan. janganlah saat Kamu duduk, celana dalam malah nampak. Punya serta celana dalam hipster yg berbahan tidak tebal, jikalau Kamu tidak jarang memakai celana yg agak ketat. Factor ini buat menghindari terlihatnya garis celana dalam dari luar.

5. Jenis Celana Dalam Wanita – Model Thong

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model Thong

Ini merupakan model celana dalam yang mirip dengan celana dalam bermodel bikini atau hipster, namun bagin belakang celana dalam bermodel tangas atau cheekys lebih terbuka di bagian belakang.

6. Jenis Celana Dalam Wanita – Model G-String

Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
Model G-String

Celana dalam ini menonjolkan kesan sexy, dikarenakan ukurannya yg minim. Mempunyai potongan yg rendah, terbuka di sektor belakang, & mempunyai seutas tali di sektor samping kanan & kiri. Ada beragam ragam dari G-string, adalah V-string, T-back, atau plain thong.

7. BRA/BH Yang Sangat Disukai Pria/Lali-Laki
Baca : Tipe Jenis Bra / BH Yang Disukai Pria

Tau ngga?
Memijat dan Meremas Menurunkan Resiko Kanker Payudara

Demikian postingan kali ini semoga bermanfaat, dan jangan lupa kirim apresiasi terhadap penulis dengan melakukan KLIK pada IKLAN sebagai tanda terima kasih.
Dan Kirimkan komentar atas tulisan kami.

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
Model Tipe Jenis Celana Dalam Wanita Disukai Pria
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

25 komentar

Tulis komentar
avatar
21 August 2015 at 10:22 Delete

ane pikih no1 gan
.. visit back http://incarfakta.blogspot.com/

Reply
avatar
21 August 2015 at 10:31 Delete

Wah.....pagi2 dah seger gan....mampir juga http://www.lipomatosis83.blogspot.com

Reply
avatar
21 August 2015 at 10:52 Delete

Iya gan, itu bagus gan.. :-d

Reply
avatar
21 August 2015 at 10:53 Delete

Minum es teh juga seger nih gan :-d

Reply
avatar
21 August 2015 at 11:25 Delete

kalau ceweknya cantik sih pake mana aja tetep jos gan :D

Reply
avatar
21 August 2015 at 11:29 Delete

mantap nih seger banget kalo saya suka yang model G-string seksi abis gan

Reply
avatar
21 August 2015 at 11:50 Delete

Waduhhhh gambar nya bagus apa lagi isinya :v

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:01 Delete

haha jadi pengen modelnya :v wk

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:02 Delete

Haha iya sih gan bener juga :-d

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:03 Delete

Iya gan, itu juga bagus :-d

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:03 Delete

Iya gan, semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:05 Delete

Iya gan, semoga bermanfaat artikelnya :)

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:41 Delete

Nomer 2 atau 4 bagus, ntar kalo punya istri tak suruh pake kayak gitu

Kunbal ya gan
Ceritakin.blogspot.com

Reply
avatar
21 August 2015 at 13:53 Delete

Memang bener sih bikin tergoda

Reply
avatar
21 August 2015 at 17:08 Delete

hahahaha bisa aja nih postingan nya :v

Reply
avatar
21 August 2015 at 23:17 Delete

Iya gan silahkan kalau sudah bersuami istri :-d

Reply
avatar
21 August 2015 at 23:18 Delete

Yakan emang ini postingan untuk cewe mas.. entekan cwo jd tergodalah :D

Reply
avatar
21 August 2015 at 23:19 Delete

Iya bisa dong mas, semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
17 September 2015 at 07:13 Delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
22 April 2017 at 08:17 Delete

modl terbaru celana dalam wanita dibuat tanpa jahitan pinggir dan tipis
serta ada juga merk tertntu terdapat lubang di ara miss V

Reply
avatar
21 October 2017 at 13:14 Delete

iya gan, itu akan terlihat bagus :D

Reply

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™